Ноа Сайрус о том, как Слава Майли Сайрус повлияла на нее.

Горячие новинки и архивные раритеты, серьезные концерты и несерьезные клипы… Середина августа, даром что считается мертвым сезоном в индустрии развлечений, радует меломанов так, будто никакой пандемии и не было. Впрочем, недавнее затишье — тоже одна из причин этой активности. Всё, что откладывалось и переносилось, теперь наконец хлынуло в мир. Что в этом творческом потоке заслуживает особого внимания — в подборке «Известий».

Цена иллюзии: мемуары американского редактора французского Vogue

Вот как модельер отзывается о первой книге списка (мемуарах Джоан Джулиетт Бак «Цена иллюзии»): «Моя дорогая подруга Джоан пережила довольно эпические приключения в Голливуде, Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Ирландии! Это ее жизненный рассказ о драйве и очаровании гламура, ведь она была первым и единственным главным редактором французского Vogue. Прибавьте еще сложные отношения с отцом-продюсером, который работал с Джоном Хьюстоном и Питером О’Тулом».

Последствия Ханны Монтаны

Но, будучи самым молодым членом такой знаменитой семьи, она имела и некоторые существенные недостатки. Быть на семь лет младше Майли Сайрус означало, что Ною Криусу было всего шесть лет, когда ее старшая сестра была на пике славы Ханны Монтаны. К сожалению для певицы, ее юный возраст не помешал людям делать ужасные комментарии о ней. Люди буквально разрывали ее на куски, заостряя внимание на каждой маленькой физической особенности и замеченном недостатке.

Читайте также:  10 модных пиджаков для женщин и мужчин

— Люди, точно определяющие, чего вы боитесь в себе, заставляют вас ненавидеть себя. Когда я была маленькой, я не размещала свои фотографии — эти фотографии были просто в интернете, потому что моя семья была моей семьей. Я читала комментарии о моем лице и о том, что они изменят во мне. Это заставило меня возненавидеть свое лицо и свое тело. Это все еще остается со мной», — призналась Ноа Сайрус в искреннем интервью, которое она дала журналу Paper.

Майли Сайрус выпустила сингл «Slide Away» как будто о разрыве с Лиамом Хемсвортом

В начале августа стало известно, что Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), поженившиеся в декабре прошлого года, расстались. У них были долгие и сложные отношения, длившиеся в течение 10 лет, но не постоянно, а с несколькими перерывами. В 2012 пара обручилась, но в 2015 разошлись, так и не сыграв свадьбу. Позже они вновь сошлись и даже решились связать себя узами брака, посчитав, что теперь они к этому готовы.

Но что-то в отношениях осталось неурегулированным. Оказалось, что Майли и Лиам все-таки не были готовы к семейной жизни. Или же она вовсе не гармонирует с их натурами. В то же время нельзя исключать, что пара вновь сойдется, поскольку скандала не произошло, и оба желают друг другу только счастья и добра. Но пока они врозь. И менее чем через неделю после подтверждения этого факта Майли Сайрус выпустила новый сингл — «Slide Away», или «Ускользни»:

Поклонники и журналисты сразу углядели в тексте этой песни намеки на отношения с Лиамом Хемсвортом. Майли поет: «Когда-то это было раем, / Когда-то я была парализована. / Думаю, я буду скучать по тем портовым огням, / Но пришло время оставить их в прошлом. / Когда-то это существовало для нас, / Но однажды утром превратилось в пыль. / Детка, мы были найдены друг другом, но теперь потеряны. / Так что пришло время оставить это в прошлом».

Читайте также:  Аутлет Marques Avenue Romans (Роман-Сюр-Изер) \ Новые коллекции, где купить, интересные факты

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт никогда не стремились посвящать публику в подробности своих отношений, но будучи медийной персоной сложно избежать огласки. Одно из распространенных объяснений, почему пара рассталась, связано с неравнодушием Лиама Хемсворта к шумным вечеринкам, сопровождающимся употреблением алкоголя и запрещенных препаратов. Майли Сайрус самой в недавнем прошлом пришлось бороться с такими зависимостями, и она пыталась помочь в этом супругу, но видимо, безуспешно.

Намеки на это тоже есть в новой песне. Первый куплет завершается таким четверостишием: «Я хочу свой дом в горах, / Не хочу виски и таблетки. / Я не сдаюсь легко, / И не думаю, что вернусь к этому». Данная тема, как видно, отразилась даже на обложке сингла, хотя больше и не упоминается в тексте. Видимо, она и вправду сильно волнует Майли. Может, она и приняла бы остепененного Лиама назад…

Читайте нас на

Комментарии

Сингл недели

Miley Cyrus — Midnight Sky

Взлет шепчущей стриминг-королевы: за что мы любим Билли Айлиш Пятикратная обладательница «Грэмми» выковала успех в Сети

Балансирует на грани пародии и поп-звезда Майли Сайрус в новой песне Midnight Sky и собственноручно срежиссированном клипе. Старомодное синтезаторное сопровождение, дискотечный шар и надпись Disco в клипе, а также целый комплект банальностей и обаятельного дурновкусия — как звукового, так и визуального — побуждают воспринять это произведение как ироничный оммаж 1980-м. Однако цифры говорят об ином: всё всерьез. 3 млн просмотров за день и 250 тыс. лайков — не шутки. Вот только поди разбери в эпоху постмодерна, что и как публика воспринимает…

Читайте также:  Атласный халат — идеальный выбор женщины

В любом случае Майли снова попала в цель, хотя песня, прямо скажем, бледноватая — даже если сравнивать не с незабвенными старыми Wrecking Ball и We Can’t Stop, а с прошлогодними песнями из мини-альбома She IsComing. Вся соль здесь — именно в этом балансировании между современностью и ностальгией по эпохе, в которой Майли не жила. И, пожалуй, в заметно изменившемся голосе певицы: даже в не самой агрессивной композиции у нее прорывается несвойственная юному возрасту хрипотца и хард-роковая подача. Неудивительно, что девушка в последнее время не боится перепевать на концертах Led Zeppelin и Pink Floyd.