Детская мода осень-зима 2020-2021, тренды этого сезона

Далеко не секрет, что дети – это отражение вкуса и стиля их родителей. Известные дома моды и дизайнеры шьют одежду не только для взрослых, но и для детей. А современные мамочки задумываются над тем, как стильно одеть своего ребенка в будущем сезоне осень-зима 2020. Компания Мода Детки предлагает Вам широкий ассортимент товаров, из которого легко выбрать именно то, что актуально в этом сезоне.

Девочки

Маленькие модницы копируют стиль своей мамы, поэтому неудивительно, что гардероб девочки повторяет женский: блузы, юбки, платья, джинсы, брюки – всё это формирует стильный образ современного  ребенка. Широкую популярность получили и так называемые “фэмили лук”, когда родители и дети одеты в одном стиле и цветовой гамме.

Девочки

Платья

Девочки

Модный тренд этой осени для девочек: теплые удлиненные платья, трапециевидные и с завышенной талией, которые не сковывают движений маленькой леди. Платья со вставками из различных материалов, джинсовые наряды и праздничные модели из ажурного гипюра для светских выходов. Очень популярны платья из натуральных тканей с горизонтальной полоской или анималистическим принтом для носки на каждый день.

Девочки

Коллекция осени 2020 богата красками: синий, фиолетовый, красный, цвет горчицы и яркий желтый разбавляют нежные пастельные оттенки дабы оттенить юность маленьких обладательниц модной одежды. Не только платье, но и юбка – модный тренд этой осени. Она может быть плиссированной, из эко-кожи, с оборками или солнце-клёш –  девочка в такой одежде будет привлекать интерес окружающих и точно не останется без внимания.

Девочки

Брюки

Девочки

Практичная одежда для сезона осень-зима – брюки. Коллекция этого года отдаёт предпочтение в пользу брюк классического кроя со сборками складок на талии, штаны с лампасами и рюшами вдоль брючины будут на пике популярности это осенью. Также, как и в женской моде, стильными будут джинсы с высокой талией и укороченной длиной.

Девочки

Блузы, рубашки

Девочки

В дополнение к брюкам образ стоит дополнить стильной блузой, водолазкой или рубашкой. Она может быть как размера “оверсайз” так и приталенного кроя с широкими рукавами-клёш, лентами, бантами и оборками.

Какой вид одежду Вы бы не выбрали, у нас есть большой выбор, из которого легко можно укомплектовать ассортимент одежды для детского магазина.

Трендовые луки оверсайз на осень-зима 2020–2021

Верхняя одежда

Большие стеганые пуховики и куртки будут греть вас в холода лучше, чем шуба, а ваш образ станет ультрапопулярным. Длина этих вещей может быть любой. Рукава и воротник могут быть облегающими или же также объемными.

Читайте также:  От Одри Хепберн до Меган Маркл: знаменитые невесты в платьях Givenchy

Осенью прекрасно будут смотреться пальто оверсайз спокойных оттенков. Такие изделия обладают широкими рукавами, заниженной линией плеч. Пальто можно носить нараспашку или застегнутым только поясом.

Кардиган

Какая осень обходится без уютного, мягкого кардигана? В этом сезоне наиболее актуальны будут вязаные модели средней длины. Вязка может быть крупной или средней.

Объемный кардиган, накинутый поверх топа в бельевом стиле или тонкой футболки, позволит получить утонченный, женственный образ. Изделие может иметь крупные пуговицы (или быть вовсе без них), рукава-фонарики или по типу летучая мышь.

Жакет

Посмотрите, как хрупко выглядят девушки в пиджаках и жакетах oversize. В этом году в тренде модели, напоминающие мужские. У них более резкие, размашистые черты, но отсутствует мешковатость. Можно использовать ремешок, чтобы сделать акцент на талии.

Платье

В этом году в моде вязаные и трикотажные платья-оверсайз, платья-толстовки, а также модели из плотной ткани A-образного силуэта. В такой одежде любая девушка будет выглядеть хрупко, независимо от типа фигуры. Платья-оверсайз хорошо сочетаются как с обувью на каблуке, так и на плоском ходу.

Свитеры, толстовки, кофты

Кофтой-оверсайз сейчас никого не увидишь. Свитеры, худи и толстовки в принципе всегда свободно садятся по фигуре. Но в последние годы эти вещи заметно укрупнились в размере.

Объемный верх будет хорошо сочетаться с джинсами и брюками по фигуре. Саму кофту лучше заправить — так ноги будут казаться длиннее.

Объемный джемпер можно надеть поверх плиссированной и/или длинной юбки или А-образного силуэта. В таком образе можно отправиться на работу и на прогулку.

Брюки и джинсы

Свободный крой брюк и джинсов также широко распространен. В моде широкие прямые брюки, а также зауженные.

Верх может быть прилегающим: топ, водолазка, кофта. Чуть сложнее сочетать объемный низ и такой же верх. Вы можете подобрать свободную футболку и такой же жакет или пальто. Неплохо будет смотреться большой свитер или пуловер.

Спортивный стиль одежды для девушек: весна–лето 2021

Девушки уже много лет подряд выбирают для создания повседневных образов спортивный стиль. Главные преимущества подобной одежды — простота, комфорт и функциональность. Именно эти характеристики стали трендовыми в 2021 году.

Что относится к понятию «модный спортивный стиль»? Какие предметы одежды стоит примерить в весенне-летнем сезоне?

Самые актуальные предметы гардероба такие:

Бомбер

В условиях переменчивой погоды весны и раннего лета актуальная вещь в нынешнем сезоне — куртка-бомбер. Такой тип легкой верхней одежды был придуман еще во времена Второй мировой войны и использовался пилотами ВВС США. Сейчас бомбер — тренд, захвативший мировые подиумы и постепенно перекочевавший в уличный стиль.

Читайте также:  Что нужно знать о Duty Free: мифы, секреты, полезные советы

Из чего шьют ультрамодные в 2021 году куртки-бомберы? Вот самые популярные материалы:

  • плащевка и трикотаж;
  • флисовая ткань и лайкра;
  • современные синтетические материалы;
  • бархат и велюр.

Также особым шиком считаются бомберы, выполненные путем комбинирования различных материалов. Так, отлично смотрятся комфортные тканевые бомберы в сочетании с рукавами или вставками из кожи, бархата, стеганой плащевки.

Шорты и велосипедки

В теплое время года самая востребованная одежда — шорты и велосипедки, максимально комфортные и подчеркивающие красивые женские ножки. Такие предметы одежды выбирают энергичные и уверенные в себе девушки.

В спортивном стиле в наступившем году представлены такие актуальные модели и тренды летних шорт:

  • свободный или прилегающий покрой;
  • удлиненные модели;
  • черные, белые или цветные;
  • принтованные варианты, например цветочные, анималистичные, абстрактные принты.

Не знаете, с чем сочетать шортики в спортивном стиле? Короткие широкие или облегающие шорты комбинируйте с топом, коротким свитшотом или легкой толстовкой на молнии. Удлиненные узкие велосипедки дополните стильным жакетом или красивой блузой, а также обувью на каблуках.

Топы и футболки

В жару девушки пытаются максимально оголить тело. Чем дополнить короткие шорты, легкие брюки или широкую юбку? В нынешнем сезоне в качестве верха выбирайте следующие вещи в спортивном стиле:

  • рубашки-поло;
  • укороченные или длинные футболки;
  • легкие майки (классические или боксерки);
  • кроп-топы;
  • танк-топы.

Модные цвета — яркие насыщенные или неоновые, пастельные, классические (черный, белый, серый, темно-синий).

Легкие спортивные платья и сарафаны

Если рассматривать спортивный стиль для женщин, то невозможно не упомянуть чисто женский предмет гардероба — платье. Спортивные платья — отличный вариант для девушек, ценящих комфорт. Вот самые актуальные модели в 2021 году:

  • платья-поло;
  • платья в виде удлиненных футболок;
  • женственные платья и сарафаны с юбкой клеш;
  • свободные и приталенные модели, украшенные цифрами;
  • трикотажное платье-майка;
  • платья удлиненных фасонов, похожие на спортивные кофты длины мини и миди.

В наступившем году особое внимание следует уделить трендовым принтам, украшающим стильные платья и сарафаны в спортивном стиле. Вот несколько смелых трендов:

  • полоски;
  • логотипы известных брендов;
  • колор-блок;
  • цифры;
  • спортивная символика;
  • геометрические фигуры.

Суперпопулярный в нынешнем году силуэт платьев — свободный крой в сочетании с теннисной плиссированной юбкой.

Мода для полных женщин

Дизайнеры и стилисты стирают границы модельной внешности, выпуская коллекции «плюс-сайз». Эвелина Хромченко дает свои советы – что и как носить- полным женщинам.

Мода для полных женщин
  1. При выборе платьев обратить свое внимание на модели с запахом и платья длиной чуть ниже колена, они «уравновесят» широкие бедра.
  2. Не нужно отказываться от облегающей одежды, но она должна быть выполнена из плотной ткани.
  3. К брюкам свободного кроя подойдет удлиненный жакет.
  4. Пуховики и куртки – находка для полных женщин, Им нужно выбирать стеганные и асимметричные модели. Как правило, с их помощью можно выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Длина – ниже колена, до середины икры или до щиколотки.
  5. Джинсы и брюки с заниженной талией из гардероба должны исчезнуть.
Читайте также:  PaperWorld 2020. Тренды в канцелярии на следующий год

Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Многие девушки предпочитают зимой одеваться в практичные современные материалы.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Мембранные ткани позволяют телу дышать, при этом защищают от продувания и промокания, оставляя утеплитель внутри сухим!

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Но не во всех районах зимы так суровы, поэтому вполне можно оставаться в тренде, выбирая верхнюю одежду из других материалов.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Искусственный мех. Пусть эти шубы не такие теплые, как натуральные, но стоят они намного дешевле:

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Еще одно преимущество искусственного меха – он может быть совершенно любой расцветки.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Дизайнеры предлагают шубы с яркими красными розами на фоне черно-белой зебры, шубы, имитирующие различные экзотические фрукты в разрезе, а также меховые изделия с абстрактными принтами.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Стежка. Стеганые куртки, пуховики и ветровки уже давно полюбились модницам:

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Сегодня фасоны стеганой верхней одежды все больше напоминают домашние халаты.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Но модельеры пошли дальше и представили на подиумах стеганые вечерние и даже бальные платья с пышными юбками и открытым корсетированным лифом.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Кожа. Черная кожа все еще на пике популярности, но, если хочется чего-то необычного, используйте яркие цвета:

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Глубокий синий, верблюжий, красный, цвет морской волны – прекрасный выбор для верхней одежды.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Также дизайнеры предлагают носить кожаные платья и сарафаны, брюки и сапоги, перчатки и сумки.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Основные тенденции уличной моды зимой 2021-2022 говорят о том, что не стоит сочетать в рамках одного лука слишком много материалов:

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Очень стильно смотрятся кожаные, меховые или вязаные тотал-луки, в которых все вещи выдержаны в едином направлении и гармоничном цветовом решении.

Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции
Материалы для зимней одежды: основные тенденции

Актуальные цвета

Яркие, сочные, глубокие оттенки преобладают в цветовой гамме сезона 2021. Развитие компьютерных игр повлияло и на мир моды. Размывается граница реальности и виртуального мира. Цифровые, кислотные, цвета будут ключевыми, а насыщенные, неоновые, создадут футуристический эффект. В детскую моду входит черный, специалисты Panton называют его «Безлунная ночь». Неопределенное будущее наводит на долгие раздумья темной ночью. Чёрный цвет – цвет тишины, манящей привлекательности и сдержанности. Вторым по популярности цветом сезона модные дизайнеры определяют красный. Причем все его оттенки от алого до бордового. Он входит в гардероб не только девочек, но и мальчиков. В отличие от черного, красный символизирует возрождение и неуправляемый дух, что так свойственно детям. Следующий, актуальнейший, цвет – фиолетовый. Здесь речь идет от пастельной лаванды до темно-фиолетового. Облачаясь в наряд светло-лилового цвета, ребенок попадает, как будто, в сказочный мир. Романтический образ вдохновит на новые свершения и веру в чудеса. Фиолетовый гармонично впишется в городской, динамичный, стиль. Особенную актуальность приобретает отделка яркими, неоновыми, цветами. Именно так советуют стилисты сочетать оттенки в сезоне Весна 2021.

Актуальные цвета