Mimimizhka биография популярного мьюзера

<Please look for the English text below>

Мишка Кеша: описание вязания

Условные обозначения: КА — кольцо амигуруми сбн — столбик без накида вп — воздушная петля пр — прибавка уб — убавка сс — соединительный столбик

Голова Начинаем вязание с цепочки воздушных петель. Вяжем со 2-ой петли от крючка по обе стороны цепочки, формируя овал. 1) 13 вп, во вторую петлю: 3 cбн, 10 сбн, 3 cбн в одну петлю, по другой стороне: 10 сбн (26) 2) 3 пр, 10 сбн, 3 пр, 10 сбн (32) 3) (1 сбн, пр) * 3, 10 сбн, (1 сбн, пр) * 3, 10 сбн (38) 4) (2 сбн, пр) * 3, 10 сбн, (2 сбн, пр) * 3, 10 сбн (44) 5) (3 cбн, пр) * 3, 10 сбн, (3 cбн, пр) * 3, 10 сбн (50) 6-20) 50 сбн (15 рядов) 21) 2 сбн, (3 сбн, уб) * 3, 10 сбн, (3 cбн, уб) * 3, 8 сбн (44) 22) 2 сбн, (2 сбн, уб) * 3, 10 сбн, (2 сбн, уб) * 3, 8 сбн (38) 23) 2 сбн, (1 сбн, уб) * 3, 10 сбн, (1 сбн, уб) * 3, 8 сбн (32) 24) 2 сбн, уб * 3, 10 сбн, уб * 3, 8 сбн (26) Провязать ещё 3 cбн, сшить.

Тело Оранжевым цветом: 1) 6 сбн в KA 2) 6 пр (12) 3) (1 сбн, пр) * 6 (18) 4) (2 сбн, пр) * 6 (24) 5) (3 сбн, пр) * 6 (30) Меняем на тёмно-синий: 6-7) 30 сбн Меняем на светло-синий: 8-12) 30 сбн (5 рядов) 13) (3 сбн, уб) * 6 (24) 14) 24 cбн 15) (2 сбн, уб) * 6 (18) 16) 18 сбн Нить отрезать.

Руки (2 детали) Оранжевым цветом: 1) 6 сбн в КА 2) 6 пр (12) 3) (3 cбн, пр) * 3 (15) 4-7) 15 сбн (4 ряда) 8) (3 сбн, уб) * 3 (12) 9-10) 12 сбн 11) (2 сбн, уб) * 3 (9) 12) 9 сбн

Ноги (2 детали) Черным цветом: 1) 6 сбн в KA 2) 6 пр (12) 3) (1 сбн, пр) * 6 (18) Меняем на оранжевый: 4) за заднюю петлю 18 сбн 5-10) 18 сбн (6 рядов) 11) (4 сбн, уб) * 3 (15) 12) (3 cбн, уб) * 3 (12)

Hoc 1) 8 сбн в KA 2) 3 cбн в одну, 1 сбн, 3 cбн в одну, 1 сбн, 3 cбн в одну, 1 сбн, 3 cбн в одну, 1 сбн (16) 3) 1 сбн, 3 cбн в одну, 3 сбн, 3 cбн в одну, 3 cбн, 3 cбн в одну, 3 сбн, 3 cбн в одну, 2 сбн, cc (24)

Читайте также:  Один школьник причинил вред другому. Кто заплатит: родители или школа?

Уши (2 детали) Оранжевым цветом: 1) 2 вп, во вторую петлю от крючка: 6 сбн (6) 2) 1 вп, поворачиваем вязание: 6 пр (12)

Никита Авдеев или Денис Никулин

У мальчишки имеется псевдоним, которым он любит притворяться. Настоящее имя – Никита Авдеев, а в программе тик ток парень постоянно подписывается как Денис Никулин. Возможно, это специальная фишка, ведь созвучное и быстро запоминающееся имя намного проще выучить наизусть. Покопайтесь в Ютуб, там ведь полно роликов, где мелькают имя и фамилия – Никулин.

Никита Авдеев или Денис Никулин

Смотря на семнадцатилетнего подростка, возникает желание тоже зарегистрироваться в приложении, стать частью интернет-жизни, набрать подписчиков и передавать приветы. Ведь видео мальчика настолько радужные и интересные, а его голос и ритмичные движения, вечные поправления волос и челки – мечта любой девчонки. В блондинчика невозможно не влюбиться по уши с первого взгляда!

Уроки от Ми-ми-мишек

При многочисленных положительных качествах мультсериала, некоторые родители отмечают, что образ науки и изобретательства в лице медвежонка Кеши часто выглядит непривлекательно. Его машины действительно иногда приводят к непредсказуемым последствиям. Создатели мультфильма стремились показать, что решить проблему, особенно в сфере взаимоотношений, не всегда можно с помощью техники. Страсть к оптимизации и эффективности нередко подводит людей, мыслящих однобоко. По этой причине изобретения Кеши часто выходят из-под контроля.

Некоторых взрослых зрителей смущает скорость, с которой медвежонок создает сложнейшие устройства, например, телепорт или роботов. Конечно, в реальности все происходит не так, но достоверно изобразить процесс изобретения невозможно в пределах пятиминутной серии. Поэтому сложно винить создателей сериала в упрощенной подаче сложных идей.

Выбирая смотреть онлайн Ми-ми-мишки, вы получаете заряд прекрасного настроения на весь день!

Смотрите также

Буба

Сказочный патруль

Деревяшки

Приключения Ам Няма

Перейти в раздел мультфильмы для детей

О «свободе творчества»

Мила: Я не люблю в жизни две вещи: когда мне нечего делать и неопределённость.

Михаил: А с ювелиркой всё в твоих руках. Если всё получилось, то ты молодец, если не получилось – сам дурак. И ещё такой момент: как себе придумаешь, так и будет. Что такое работа у художника? Это выставки? Или работы?  Выставки – это карьера. То есть человеку нужна карьера или хорошая работа? Если ты делаешь вещь к чему-то, к какой-то выставке, на тему – эту уже не свобода.

Мила: Да, мне, например, не интересно делать на тему. Организм начинает бунтовать. Потому что получается, что тебя как бы заставляют. Нет, конечно, тебя просят или предлагают)). Но как бы заставляют.. и все клеточки в организме говорят «Не будем. Мы не хотим».

О «свободе творчества»

Я: Как же тогда заказы?

Читайте также:  Подсказки для вежливого общения с ребенком

Мила: У нас с заказами было очень прикольно одно время. У меня как раз был период между мужьями, где-то год. В это время я совершенно не могла сидеть за столом и работать. В этот период не можешь толком ничего делать. Ничего не делать скучно. Парадокс. От тебя начинают все отскакивать, вокруг тебя пустота. И вдруг начали образовываться клиенты — наша попса, много известных имён. Это была одна категория. А вторая категория – это жёны новых богатых, которые имели средства, но не знали где взять. Им хотелось чего-то этакого. А мне были нужны деньги и занять чем-то голову, чтоб не думать обо всей этой ситуации, в которую я попала. И было очень интересно взаимодействовать с клиентами, потому что человек хочет чего-то этакого, но он до смерти боится чего-то этакого. И клиентки не всегда сразу могли оценить.

Например, асимметричные серьги. Они начинали говорить – ну как я в таком пойду, я не могу. На что мы задаём ей вопрос — а нафига ты к нам приходишь? Ты же хочешь необычного? Иди тогда покупай в магазине. Ты зачем всё это покупаешь, стрижёшься определённым образом? Потому что ты хочешь быть лучше всех. Чтобы ты вошла и на тебя все сразу обратили внимание. Все мужики твои, все бабы тебя ненавидят)). И у них это действительно срабатывало.

Михаил: И было  много раз, когда клиенты, распробовав, либо ещё что-то заказывают, либо деньги какие-то приносят дополнительно.

Mi-Mi Moscow, ABBORDAGGIO!!! (На абордаж!), 2007, из оперы «Moustache» («Усы»)

О «свободе творчества»

Mi-Mi Moscow, Smell of War (Запах войны), 2007, из оперы «Moustache» («Усы»)

(Оперу «Moustache» можно посмотреть и послушать по ссылке, текст на русском — здесь). 

«Маша и Медведь» (Россия)

«Маша и Медведь» — мультипликационный сериал, который вышел на экраны в 2009 году. Сериал создан студией «Анимаккорд» при помощи трёхмерной графики. Идея сюжета принадлежит аниматору Олегу Кузовкову, и говорят, у Маши даже есть реальный прототип — озорная девочка, которую аниматор однажды случайно увидел на пляже в Крыму.

Несмотря на то, что сериал считается одним из самым популярных мультфильмов в России и за рубежом, ряд психологов говорят о его пагубном влиянии на детскую психику.

© Кадр из мультфильма «Маша и Медведь»

Мнение мам:

«Как-то встретилось мнение психолога, что прототип отношений Маши и Медведя — это отношения „воскресного“ папы, всё терпящего в силу чувства вины и ребенка, активно пользующегося обстоятельствами», — Елена Небольсина.

«Когда мы со старшей дочкой смотрели „Машу и Медведь“, я заметила, что после просмотра она перенимала манеру поведения Маши, и это было кошмаром. Она била по столу, требуя каши, постоянно убегала и не слышала обращений и вообще была как-то возбуждёна и отрешена от родителей», — Алёна Романченко.

«Из всего списка я против только „Маши и Медведя“, т.к. главная героиня — бешеная девочка с выпученными глазами и с явными поведенческими проблемами. Я даже сама не могу его смотреть: голова начинает болеть от шума, музыки, визгов и какого-то неадекватного движа на экране!» — Инна Боткина.

«В „Маше и Медведе“ много странного: где родители, почему девочка живет одна на станции, вечно лезет в жизнь бедного медведя, устраивает ему сущий ад, а потом вроде раскаивается, почему ее кузина Даша сначала повезла Машу в город, а потом вернула? По „Маше“ миллион вопросов», — Вера Рязанова.

Звезды о генах

Ольга Будина:

– Есть дети, которые становятся копиями своих родителей. Я про своего сына подобного сказать не могу: он не похож на меня как две капли воды. Однако нельзя не заметить некоторые мои черты, которые повторились в Науме с поражающей точностью.

Во-первых, у него моя мимика: он улыбается, говорит, хмурит брови, смеется абсолютно как мама. Во-вторых, сын потрясающе музыкальный. В-третьих, в свои пять лет он уже перфекционист и очень честолюбив.

Кирилл Андреев:

– Сын – моя точная копия. Если сравнивать его фотографии и мои детские, нас легко можно перепутать, так сильно мы похожи. Единственное, что Кириллу досталось от мамы, – потрясающей красоты глаза. Помню, как увидел его впервые: маленький такой комочек с огромными сияющими глазищами цвета черной вишни.

Что касается характера или привычек, то я не могу сказать, что у него много черт от папы или мамы: он совершенно уникальная личность.

Валерия:

– У меня в семье все музыканты. Бабушка и дедушка, хотя и не были профессиональными артистами, играли на фортепиано. Мои дети унаследовали эту черту: у них есть склонности к музыке, однако стремления к ней я в них не вижу. Хотя старший сын учился по классу фортепиано и кларнета, дочь играет на пианино, младший в четыре года пошел в музыкальную школу. Преподаватели назвали его одаренным и сказали, что он «их» ребенок и его нужно развивать.