6 правил для Кейт Миддлтон: как рожают в королевской семье

Пятилетняя дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта мечтает стать медсестрой, когда вырастет.

История Золушки

История Кейт Миддлтон – это история современной Золушки. Девушка из простой семьи вышла замуж за принца. Да не просто за принца, а за внука королевы Елизаветы II Уильяма, долгое время считавшегося одним из самых завидных женихов планеты.

При этом, она все-таки не совсем стандартная Золушка – ее семья хоть и не может похвастаться титулами, зато родители сумели заработать состояние, организовав собственный бизнес посылочной торговли.

История Золушки

Благодаря этому, девушка в 2001 году смогла поступить в престижный Сент-Эндрюсский университет, где и познакомилась со своим будущим мужем.

Некоторое время молодые люди были просто друзьями, но уже с 2003 года между ними зародились романтические отношения. Принц долгое время не мог решиться на брак, в 2007 году пара даже чуть не рассталась.

Пресса относилась к подруге Уильяма иронично – ее называли «Ждущей Кэти», но в итоге любовь победила – 16 ноября 2010 года было объявлено о помолвке, а 29 апреля 2011 года состоялась свадьба, которую по праву назвали «Свадьбой века».

История Золушки

После свадьбы, Кейт стала герцогиней Кембриджской и получила титул Ее королевское высочество. Два с небольшим года спустя, в июле 2013,  она родила сына, принца Джорджа, а 2 мая 2015 года подарила мужу дочь Шарлотту.

Все эти годы супруга второго в очереди наследников на британский престол принца неизменно остается в центре внимания. Пресса следует буквально за ней по пятам. Подобно матери своего супруга, принцессе Диане, Кейт Миддлтон завоевала сердца британцев своим добрым сердцем, обаянием и безупречным стилем.

Все любуются Кейт и завидуют ее безупречной фигуре. И все неизменно задаются вопросом – как ей удается так прекрасно выглядеть, уже дважды став матерью? Еще одна тема, которая всех волнует – на какой диете она сидела перед свадьбой?

История Золушки

Ведь от взоров общественности не укрылось, что прежде пухленькая на щечки Кейт резко похудела буквально за несколько месяцев до венчания.

Я попытался разобраться в секретах прекрасной фигуры герцогини, и вот что у меня получилось.

История Золушки

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Радостное событие в британской королевской семье: 35-летний принц Уильям и 36-летняя Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз — у них родился мальчик! Малыш весом почти четыре килограмма (3,827) появился на свет в 11:01 по местному времени. Эту информацию уже подтвердили в Кенсингтонском дворце:

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Ее Королевское Высочество и новорожденный хорошо себя чувствуют. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуольская, принц Гарри, а также близкие и родные обеих семей очень счастливы,

Читайте также:  Адаптация детей к условиям детского сада

— говорится в заявлении.

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Как и предыдущие два раза, Кейт рожала в лондонской больнице Святой Марии, в частном крыле Линдо, где появились на свет их с Уильямом старшие дети — четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта. Однако до последнего ходили слухи, что в этом году традиция будет нарушена и герцогиня откажется от клиники в пользу домашних родов, как в свое время было принято в королевской семье, — чтобы оградить себя и ребенка от толпы папарацци и поклонников, которые собираются у здания больницы. Но слухи оказались слухами: 23 апреля Кейт прибыла в госпиталь, о чем тут же стало известно СМИ.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Как герцог и герцогиня Кембриджские назвали ребенка, пока не сообщается, но у букмекеров в фаворитах были два имени: Алиса, если родится девочка, и Филипп, если будет мальчик. Интересно, что пол ребенка заранее не был известен: эту информацию родители решили не выяснять.

О беременности Кейт Миддлтон стало известно в сентябре прошлого года. Как и предыдущие две, эта протекала нелегко: на первых порах Кейт ужасно страдала от токсикоза, из-за чего отменила все публичные мероприятия и даже пропустила первый день сына Джорджа в школе. Однако вскоре самочувствие герцогини улучшилось, и все потекло по-старому: Кейт снова стала часто появляться в свете, радуя поклонников эффектными образами, и даже сопровождала принца Уильяма в официальных зарубежных турне.

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Кейт Миддлтон

Герцогиня до последнего не уходила в декретный отпуск, причем график ее был таков, что мы едва ли не каждый день видели ее на каком-нибудь публичном мероприятии. Надеемся, это означает, что и теперь, родив третьего ребенка, Кейт сможет довольно скоро вернуться к своим официальным обязанностям, пусть и не будет поначалу выполнять их в полном объеме. Одно мы знаем наверняка — на грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл мы точно увидим Кейт, Уильяма и их очаровательных малышей!

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Читайте также:  Какие классы комфортности жилья бывают на рынке недвижимости?

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Две недели в палатке

Известный в Великобритании поклонник королевской семьи, 82-летний пенсионер Терри Хатт рассказал корреспонденту ТАСС, что провел в палатке у стен больницы 15 дней. «Я старый солдат, и у меня собой есть все необходимое, чтобы здесь находиться, — сказал он. — Для меня не важен пол ребенка, главное, чтобы он был здоровым: у Кейт и Уильяма уже есть двое здоровых детей, и я хочу, чтобы третий был таким же». Он, добавил, что хотел бы, чтобы новорожденного мальчика назвали Терри.

Другой давний фанат-роялист по имени Джонни считает сегодняшний день особенным, поскольку «рождение ребенка в королевской семье — это всегда волнительно». Джонни показал в своем телефоне оцифрованную фотографию, где он запечатлен с принцессой Дианой — с ней он сфотографировался в 1997 году, когда леди Ди после посещения ресторана зашла в антикварную лавку, в которой он работал.

«Впервые я пришел к крылу «Линдо» в 1985 году, когда Диана родила принца Гарри. Затем я находился здесь во время появления на свет принца Джорджа в 2013 году и принцессы Шарлотты в 2015 году. Придерживаюсь этой традиции и в этот раз», — поделился Джонни.

Домашние роды предпочтительны

Испокон веков королевы Великобритании рожали дома. Так поступала и Елизавета II, которая троих детей родила в Букингемском дворце, а принцесса Анна появилась на свет в резиденции Кларенс-Хаус.

Читайте также:  Детские капли до года, чтобы в носу была хорошая погода

Первой от этой традиции отошла принцесса Диана, которая обоих сыновей родила в госпитале Сент-Мэри. Там же Кейт Миддлтон родила принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

В этом году заговорили о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют домашние роды, чтобы избавить госпиталь от лишней суеты.

Свадьба и семейная жизнь

Роман Кейт и Уильяма продолжался достаточно долго. В 2007 году было официально объявлено о расставании знаменитой пары, однако, не прошло и полугода, как возлюбленные воссоединились вновь.

29 апреля 2011 года была сыграна свадьба. А коронованная бабушка пожаловала Кэтрин и Уильяму герцогские титулы.

Много шума было вокруг свадебного наряда принцессы. Для торжества было приготовлено два платья: для венчания и торжественного обеда. Скандальным стало платье, которое надела герцогиня на венчание. Оно было создано модным домом Alexander McQueen по заказу Кейт специально для этого мероприятия. Однако, позднее Кристин Кендалл подала на эту компанию в суд, заявив, что в этом платье воплощены ее идеи и она считает это плагиатом. Конфликт был исчерпан без влияния на репутацию Alexander McQueen и принцессы.

В браке принца и принцессы рождено трое детей: сын Джордж, дочь Шарлотта и сын Луи.

Свадьба и семейная жизнь

Несмотря на то, что Миддлтон не обладает аристократическими корнями, это вполне восполнено ее образованием, чувством стиля и умением держать себя в обществе.